martes, 4 de mayo de 2010

SOCIEDAD DEPORTIVO QUITO 3-2 INDEPENDIENTE JOSE TERAN

Deportivo Quito se impuso 3-2 al Independiente José Terán, en encuentro válido por la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano Copa Credifé 2010, el mismo que se jugó en el estadio Atahualpa de Quito.
La primera conquista de este encuentro llegó cuando se jugaba el primer minuto del partido a través de Armando Wila, para poner en ventaja al Independiente. Álvaro Carcelén aumentó el marcador a los 34.

En el segundo tiempo, Iván Borghello puso el descuento para Deportivo Quito a los 64, un minuto después Mauricio Donoso estableció el tanto de la igualdad para los chullas, mientras que Iván Borghello a los 90 colocó el de la victoria.

Con este resultado, Deportivo Quito pasa al cuarto lugar con 19 puntos y cero de gol diferencia, mientras que Independiente se quedó en el séptimo con 13.

Alineaciones:

D.Quito: Giovanni Ibarra; Iván Hurtado, Luis Checa, Isaac Mina; Oswaldo Minda (TA) (Michael Castro), Ángel Escobar; Dixon Arroyo (Juan Carlos Paredes), Luis Fernando Saritama, Mauricio Donoso, Michael Arroyo (TA) (Franco Niel); Iván Borghello.

Técnico: Rubén Darío Insúa.

Independiente: Librado Azcona; Mario Pineida (Edder Valencia), Reinaldo Román, Víctor Chinga (TA); Sergio Cedeño (TA), Steven Zamora (TA) (Diego Lara), Domingo Martínez (TR), Lisandro Carcelén; Armando Wila, Eder Vaca (TA) (Johnny Baldeón).

Técnico: Luis Espinel.