jueves, 16 de diciembre de 2010

Deportivo Quito clasificó a la Copa Libertadores 2011

Deportivo Quito clasificó a la Copa Libertadores 2011 tras eliminar a Barcelona de Guayaquil. Los ‘Chullas’ tendrán que jugar la fase previa frente a Independiente de argentina.
El equipo de Carlos Sevilla llegó a Guayaquil con la confianza de tener dos goles a favor. En la capital de la República, D. Quito venció 2-0 a Barcelona.
El partido se planteó complicado por los quiteños, quienes en el primer cuarto de hora estaban un gol abajo tras la anotación de Juan Anangono. Con el marcador en contra, D. Quito salió en busca del empate que llegó a través de Oswaldo Minda.
En la segunda parte Juan Samudio volvió a adelantar a los ‘Canarios’ y cuando el partido estaba por concluir Juan Anangono (90′)  consiguió el tercer tanto. Barcelona ganó 3-1 a D. Quito y a pesar de igualar en el global (3.3), los ‘Chullas’ jugarán la Libertadores por el gol marcado en condición de visitante.