lunes, 22 de febrero de 2010

SOCIEDAD DEPORTIVO QUITO SU PRIMER TRIUNFO EN EL 2010

Los primeros minutos del encuentro fueron lentos. Ninguno de los dos equipos buscó con insistencia el pórtico del rival.
Al minuto 36 un cabezazo de Caicedo puso en ventaja al cuadro chulla.
En el segundo tiempo los ataques del Quito fueron constantes. Los rápidos reflejos del portero Javier Bone, quien reemplazó a Villafuerte, impidieron la caida del cuadro policial.
En la segunda parte Iván Borghello, quien ingresó en reemplazo de William Ortíz, amplió la ventaja con una anotación a los 79 minutos.
Por los chullas juegan Geovanny Ibarra, Geovanny Caicedo, Luis Checa, Ivan Hurtado, José Aguirre, Mauricio Donoso, Oswaldo Minda, Juan Paredes, Luis Saritama, Franco Niell y William Ortíz.
Sociedad Deportivo Quito

El Sr. Jaime Molina directivo de la AKD comunico que se a realizado la gestión con la liga parroquial de Guayllabamba a 25 kilometro de la concentración de Carcelén; En cual se continuara a entrenar a partir del día lunes a las 15:00.